Saltar para conteúdo

As suas obrigações de registo

São três os fatores que determinam se deve ou não registar a sua substância.

Para saber se deve registar a sua substância, deve analisar cada um destes três fatores:

• A sua função na cadeia de abastecimento: necessita de registar a sua substância ou esse registo é uma obrigação de outro agente na cadeia de abastecimento?
  • Âmbito de aplicação e isenções: a sua substância deve ser registada ou está isenta de registo?
  • Volume: atinge o limiar de uma tonelada por ano?

Caso não se aplique um destes fatores, não precisa de registar essa substância para efeitos do REACH.

Mais informações nesta secção

(clique na etiqueta para procurar conteúdo relevante)

Route: .live1