Saltar para conteúdo

Criar o dossiê de registo

Depois de reunir todas as informações sobre a sua substância necessárias para cumprir os requisitos do Regulamento REACH, deve documentar as suas constatações num dossiê de registo.

Podem ser preparados dois tipos de dossiês, consoante o seu papel na apresentação conjunta:

• O dossiê do registante principal, que inclui a identidade da substância contemplada na apresentação conjunta, as informações sobre as propriedades da substância e as informações específicas sobre a empresa do registante principal. Para o dossiê do registante principal pode usar:
    1. Os serviços de nuvem IUCLID para PME
      Se for um consultor que trabalhe para uma pequena ou média empresa (PME); ou se for uma PME que não use frequentemente o IUCLID.
    2. A aplicação IUCLID
      Se gerir uma grande quantidade de dados ou desejar utilizar todas as funções avançadas.
  • Os dossiês dos membros, nos quais os outros registantes incluem as informações específicas sobre as suas empresas, tais como contactos, a identificação exata da substância, os volumes produzidos ou importados e as utilizações dadas à substância química pelos seus clientes. Para o dossiê de membro pode usar:
    1. Os serviços de nuvem IUCLID para PME
      Se for um consultor que trabalhe para uma pequena ou média empresa (PME); ou se for uma PME que não use frequentemente o IUCLID.
    2. Criação de dossiês no REACH-IT
      Se for um membro de uma apresentação conjunta e concordar com a informação apresentada em seu nome pelo registante principal.
    3. aplicação IUCLID
      Para todos os outros casos, use a aplicação IUCLID integral.

(clique na etiqueta para procurar conteúdo relevante)

Route: .live2