Creating your registration dossier

Depois de reunir todas as informações sobre a sua substância necessárias para cumprir os requisitos do Regulamento REACH, terá de documentar as suas constatações num dossiê de registo.

O ficheiro que apresenta à ECHA para registar a substância designa-se por dossiê. Um dossiê é uma cópia só de leitura do conjunto de dados relativos à sua substância, complementada com informações sobre o tipo de registo efetuado.

Pode preparar dois tipos de dossiês, consoante o seu papel na apresentação conjunta:

1) O dossiê do registante principal, que inclui a identidade da substância contemplada na apresentação conjunta, as informações sobre as propriedades da substância e as informações específicas sobre a empresa do registante principal.

Para o dossiê de registante principal, pode usar:

1. A IUCLID em nuvem
    Se for um consultor atuando em nome de um registante ou se for um registante que utiliza a IUCLID com pouca frequência ou não tiver muitas substâncias a gerir.
  2. A aplicação IUCLID
    Se tiver de gerir dados em grandes quantidades.

2) Os dossiês dos membros, nos quais os outros registantes incluem as informações específicas sobre as suas empresas, tais como contactos, a identificação exata da substância, os volumes produzidos ou importados e as utilizações dadas à substância química pelos seus clientes.

Para os dossiês de membro, pode usar:

1. A funcionalidade de criação de dossiês diretamente no REACH-IT
    Se tiver efetuado uma apresentação conjunta e concordar com todas as informações apresentadas em seu nome pelo registante principal.
  2. A IUCLID em nuvem
    Se for um consultor atuando em nome de um registante ou se for um registante que utiliza a IUCLID com pouca frequência ou não tiver muitas substâncias a gerir.
  3. A aplicação IUCLID
    Para todos os restantes casos.