Apresentar um relatório de utilizador a jusante para utilizações não abrangidas

Os relatórios dos utilizadores a jusante são apresentados através do REACH-IT.

Antes de apresentar a sua proposta, deve preparar o relatório utilizando a IUCLID 6. Pode utilizar a IUCLID autónoma instalada no seu computador local ou os serviços gratuitos em nuvem da ECHA que têm sempre a última versão IUCLID utilizada. Se pretender apresentar uma atualização, mas não dispuser do conjunto de dados IUCLID, pode pedir para descarregar o seu dossiê do REACH-IT e converter o dossiê num conjunto de dados na IUCLID.

Para preparar o seu dossiê IUCLID, pode encontrar uma descrição pormenorizada no Manual — Como elaborar um relatório de utilizador a jusante.

Deve ser apresentada uma breve descrição geral das condições de utilização juntamente com o dossiê IUCLID. Está disponível um modelo opcional para fornecer informações sobre as condições de utilização.

Inicie sessão no REACH-IT, abra o menu e selecione «Downstream user report > Upload a IUCLID dossier»

Apresente o relatório seguindo as instruções do assistente. Depois de o relatório ter sido apresentado no REACH-IT, pode seguir o seu estado da apresentação no REACH-IT. A atualização do relatório deve ser iniciada a partir da página do número de referência no REACH-IT.