Presentación de informes de usuario intermedio para usos no soportados

Son dos los modos de presentar un informe de usuario intermedio a la ECHA para todos los usos no avalados, utilizando el formulario web o a través de REACH-IT. Si desea presentar un informe de usuario intermedio relativo a las diferencias de clasificación a través de REACH-IT, siga el enlace que encontrará a la derecha.

Efectuar la presentación utilizando el formulario web

Este es el método recomendado para los usuarios intermedios no familiarizados con IUCLID. A través del enlace que aparece en la parte derecha de la página (debajo de Apoyo) podrá acceder a un breve tutorial en video.

Debe contar con una cuenta REACH-IT y tener su cuenta activada (etapas 1 y 2) para enviar un informe de usuario intermedio a través de este formulario web. No puede presentar un informe de usuario intermedio con una cuenta "lector de empresa".

No es posible actualizar ni efectuar búsquedas en REACH-IT de un informe presentado a través del formulario web.

1. Suscríbase a REACH-IT (puede evitar este paso si su empresa ya disponde de una cuenta REACH-IT).

Página de registro en REACH-IT
  2. Inicie sesión en REACH-IT para activar su cuenta de usuario (puede evitar este paso si ya ha iniciado sesión en REACH-IT al menos unas vez).

Página de registro en REACH-IT

3. Pulse el botón que figura a continuación y siga las instrucciones para presentar su informe de usuario intermedio utilizando el formulario web.

Presentación vía REACH-IT

Este es el método recomendado a usuarios intermedios que ya son usuarios de IUCLID y desean mantener sus registros de notificación en el sistema REACH-IT.

• Lea  el Manual: Cómo elaborar un informe de usuario intermedio para una descripción detallada de cómo preparar el informe utilizando IUCLID y presentarlo a través de REACH-IT.

Debe presentarse una breve descripción general de las condiciones de uso junto con el expediente IUCLID. Se dispone de una plantilla opcional para facilitar información sobre las condiciones de uso.