Presentación de informes de usuario intermedio para usos no soportados

Son dos los modos de presentar un informe de usuario intermedio a la ECHA para todos los usos no avalados, utilizando el formulario web o a través de REACH-IT. Si desea presentar un informe de usuario intermedio relativo a las diferencias de clasificación a través de REACH-IT, siga el enlace que encontrará a la derecha.

Efectuar la presentación utilizando el formulario web

Este es el método recomendado para los usuarios intermedios no familiarizados con IUCLID. A través del enlace que aparece en la parte derecha de la página (debajo de Apoyo) podrá acceder a un breve tutorial en video.

Debe contar con una cuenta REACH-IT y tener su cuenta activada (etapas 1 y 2) para enviar un informe de usuario intermedio a través de este formulario web. No puede presentar un informe de usuario intermedio con una cuenta "lector de empresa".

No es posible actualizar ni efectuar búsquedas en REACH-IT de un informe presentado a través del formulario web.

1. Suscríbase a REACH-IT (puede evitar este paso si su empresa ya disponde de una cuenta REACH-IT).

Página de registro en REACH-IT
  2. Inicie sesión en REACH-IT para activar su cuenta de usuario (puede evitar este paso si ya ha iniciado sesión en REACH-IT al menos unas vez).

Página de registro en REACH-IT

3. Pulse el botón que figura a continuación y siga las instrucciones para presentar su informe de usuario intermedio utilizando el formulario web.

Presentación vía REACH-IT

Este es el método recomendado a usuarios intermedios que ya son usuarios de IUCLID y desean mantener sus registros de notificación en el sistema REACH-IT.

• Lea  el Manual: Cómo elaborar un informe de usuario intermedio para una descripción detallada de cómo preparar el informe utilizando IUCLID y presentarlo a través de REACH-IT.

Debe presentarse una breve descripción general de las condiciones de uso junto con el expediente IUCLID. Se dispone de una plantilla opcional para facilitar información sobre las condiciones de uso.

Categories Display

Etiquetado como:

(haga click en la etiqueta para buscar contexto pertinente)