Como criar o dossiê de registo no REACH-IT

Se for um registante membro e concordar com as informações fornecidas pelo registante principal em seu nome, pode preparar a totalidade do seu dossiê de registo no REACH-IT. Neste caso, não é necessário instalar a IUCLID.

Para utilizar esta opção, terá de aceder ao REACH-IT. Na página inicial do REACH-IT, em Apresentar um dossiê, selecione a opção Preparar em linha no REACH-IT.

Em primeiro lugar, terá de selecionar a apresentação conjunta que pretende integrar para registar a sua substância.

Seguidamente, o assistente de criação de dossiês do REACH-IT ajuda-o ao longo do processo, indicando-lhe os campos que tem de preencher. Terá de fornecer as seguintes informações:

• Identidade e composição da substância
  • Classificação e rotulagem (quando diferirem das do registante principal)
  • Quantidades, instalações e utilizações estimadas da substância
  • Orientações para a utilização segura da substância química ou um relatório de segurança química (CSR), caso não confie nas informações apresentadas pelo registante principal e prefira apresentar o seu próprio
  • resumo da avaliação de substâncias PBT (persistentes, bioacumuláveis e tóxicas), apenas se apresentar o seu próprio relatório CSR
  • Informações administrativas básicas sobre a sua empresa