Saut au contenu

Créez votre dossier d’enregistrement

Après avoir compilé toutes les informations sur votre substance qui sont nécessaires pour satisfaire aux exigences du règlement REACH, vous devez consigner vos résultats dans un dossier d’enregistrement.

Deux types de dossiers peuvent être élaborés en fonction de votre rôle dans la soumission conjointe:

• Le dossier du déclarant principal, qui comprend l’identité de la substance couverte par la soumission conjointe, les informations sur les propriétés de la substance ainsi que les informations spécifiques à l'entreprise du déclarant principal. Pour le dossier du déclarant principal, vous pouvez utiliser:
    1. IUCLID Cloud for SMEs
      Si vous êtes consultant et que vous travaillez pour une petite ou moyenne entreprise (PME) ou si vous êtes une PME et que vous n’utilisez pas fréquemment IUCLID.
    2. L’application IUCLID
      Si vous gérez de grandes quantités de données ou si vous souhaitez utiliser toutes les fonctionnalités avancées.
  • Les dossiers des membres, dans lesquels tous les autres déclarants incluent les informations spécifiques à leur entreprise, telles que les coordonnées, l’identification exacte de la substance, les volumes produits ou importés et les utilisations du produit chimique par leurs clients. Pour le dossier de membre, vous pouvez utiliser:
    1. IUCLID Cloud for SMEs
      Si vous êtes consultant et que vous travaillez pour une petite ou moyenne entreprise (PME) ou si vous êtes une PME et que vous n’utilisez pas fréquemment IUCLID.
    2. La fonction de création de dossier dans REACH-IT
      Si vous êtes membres d’une soumission conjointe et que vous êtes d’accord avec toutes les informations soumises en votre nom par le déclarant principal.
    3. L’application IUCLID
      Pour tous les autres cas, utilisez l’application IUCLID dans son intégralité.

(cliquer sur le marqueur pour rechercher le contenu pertinent)

Route: .live2