Aide à l'analyse de la qualité des dossiers

L'Aide à l'analyse de la qualité des dossiers est un outil mis à la disposition des déclarants pour vérifier l'absence d'erreurs et d'incohérences courantes dans leurs ensembles de données de substance IUCLID et leurs dossiers avant de soumettre leur enregistrement ou demande à l'ECHA. L'outil est mis à jour régulièrement en utilisant l'expérience tirée des différentes activités d'évaluation de l'ECHA. L'Aide à l'analyse de la qualité des dossiers est incluse sous la forme d'un onglet séparé dans le plug-in Assistant de validation pour IUCLID (auparavant plug-in TCC).