Dossier-Qualitätsassistent

Der Dossier-Qualitätsassistent ist ein Tool, mit dem Registranten ihre IUCLID-Stoffdatensätze und ihre Dossiers auf häufige Mängel und auf Unstimmigkeiten überprüfen können, bevor sie ihre Registrierung oder Anfrage bei der ECHA einreichen. Das Tool wird regelmäßig aktualisiert, sodass die Erfahrungen einfließen können, die die ECHA bei den verschiedenen Bewertungsaktivitäten sammelt. Der Dossier-Qualitätsassistent ist auf einer separaten Registerkarte im Validation Assistant Plug-in für IUCLID (früher TCC Plug-in) zu finden.